市委外办组织全体党员干部收看四川省第十二次党代会开幕直播

2022-06-01 13:53 作者:外事办管理员  来源:外事办
字体:【    】 打印

5月27日,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。市委外办组织全体党员干部收看大会开幕直播盛况,认真聆听学习省委书记王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会所作的工作报告。

大会开幕直播观看结束后,组织全体党员干部开展学习讨论。











讨论中,与会党员干部纷纷表示,省委书记王晓晖同志所作的工作报告,描绘了团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程的美好蓝图,符合中央精神、切合四川实际、顺应群众期盼,必将指导新时代治蜀兴川各项事业不断发展。大家感到作为一名外事干部,深感责任重大,使命光荣。接下来,将深入学习贯彻和宣传好党代会精神,深入领会大会报告精神实质和实践要求,认真落实新时代党的建设总要求,深入贯彻全面从严治党战略方针,把党支部和党员干部队伍建设的更加坚强有力。全体党员将聚焦外事“四个服务”,在着力提升个人综合能力素质和工作质效上下功夫,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。