市委外办机关党支部委员会召开会议
研究布置机关党建和全面推行“党支部标准工作法”相关工作

2022-05-26 14:15 作者:外事办管理员  来源:外事办
字体:【    】 打印

近日,市委外办机关党支部召开支部委员会(扩大)会议,专题研究布置机关党建和全面推行“党支部标准工作法”相关工作。会议由办领导班子成员、分管党建和支部工作副主任钟飞腾主持全体支部委员参加,办领导班子成员、副主任赵莉列席会议。

会议学习习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了市直机关工委直属机关党总支部(党支部)党建工作推进会精神和《市委外办2022年机关党建工作要点》

会上,与会人员围绕坚决贯彻落实会议精神,认真抓好机关党建和全面推行“党支部标准工作法”工作进行了讨论。会议对前期“党支部标准工作法”推进工作情况进行回头看,对下步工作进行责任分工。会议对落实市委外办《党建工作暨机关支部“三会一课”活动计划》,持续开展“模范机关”“五好党支部”创建和“文明建设”等工作进行研究布置。

会议还对进一步完善机关党支部和党员联系服务群众长效机制,组织在职党员开展“双报到”工作和发动党员干部积极践行“一线工作法”,深入一线持续抓好涉外疫情防控和开展“我为群众办实事”,助力绵阳企业高质量发展等工作进行了安排。